Позови меня с собой...

Хая-Сара Лифшиц
12.12.2016 | 393 | (0)
Позови меня с собой...

Боинг приземлился на американской земле в 1989 году. После нескольких месяцев приспосабливания в новой стране, нашу семью ожидала незабываемая встреча с Ребе ШЛИТА Королем Мошиахом, 7-м главой ХАБАДа, которая впоследствии дала толчок к возвращению на пути Творца.

После обряда брит-мила, проведенного моему тогда 4-летнему сыну, мы получили хороший совет — поехать в «770», «Дом Мошиаха» — центральную синагогу ХАБАДа в районе Краун-Хайтс на прием к главе поколения и получить его благословение.

Чтобы попасть к Ребе, надо было выстоять в огромной очереди. По особому случаю нас пропустили вперед. Встреча с праведником оставила неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жизнь. Взгляд Ребе излучал необыкновенный свет добра и сочувствия. Он благословил меня на духовное «богатство». Сын и вся семья также получили благословения.

В одной из своих бесед Ребе говорит: «Глава поколения — это Мошиах поколения», и он как лидер последнего поколения «галута» (изгнания) и первого поколения «Геулы» (Освобождения) выведет наш народ из тупика. Да произойдет это сию минуту, на самом деле!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Библиотека » Наши авторы (другие статьи):