2. Наше утро

23.10.2010 | 3743 | (2)
2. Наше утро
Наше утро

Давайте посмотрим на наше утро. После короткого и очень недостаточного сна вы просыпаетесь, совершенно не имея сил, чтобы встать. Это происходит со многими женщинами. Но мы должны встать и сделать тысячу дел. О, кто бы только знал, как тяжело без помощи. Но не спешите на самом деле вставать — у вас таки есть выход из положения, получить помощь даже перед тем, как встать с кровати. Пожалуйста, закройте ваши глаза на секунду после того, как вы омыли руки и попросите Всевышнего три или даже две вещи, которые тяжелее всего будет совершить в этот день. Не стесняйтесь, а просто попросите: «Пожалуйста, Всевышний помоги мне в…»

Хорошо, вы сделали это. А сейчас (заранее) поблагодарите Всевышнего за то, что Он как бы уже помог вам в этих трех основных вещах вашего дня. Теперь вы можете бежать. Кстати, эти три вещи тоже могут быть серьезными (здоровье, успех в работе, мир в доме, управление с детьми, отношения), но они должны относиться к этому самому дню, это только начало.

Главное, не начинайте день со словами: «Ой, если бы у меня были (помощь, деньги, здоровье…)». Вместо этого введите Всевышнего в свою жизнь только на две минуты утром. Вы увидите, что Он заботится о вас и дает вам сверхъестественные силы, чтобы совершить все, что нужно, и быстрее, чем вы думали.

Хотя это звучит очень просто, но это реально — просто попробуйте и увидите результаты, что сделает вашу жизнь проще и счастливее.

П.С. Очень важно! Перед тем как Вы попросите Всевышнего о помощи, нужно подумать о Ребе Короле Мошиахе, представить его лицо и произнести «Да живет вечно наш господин, учитель и Ребе Король Мошиах!»

Темы: Молитва
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Семья » Фарбренген с Диной (другие статьи):