Ураган «Харви» — предвестник Освобождения

30.08.2017 | 705 | (1)
Ураган «Харви» — предвестник Освобождения
Ураган «Харви» обрушился на побережье США

Сильнейший за последние годы ураган «Харви» обрушился на южное побережье США в ночь на 26 августа 2017 г. «Это беспрецедентное событие и его последствия выходят за рамки прошлого опыта», — заявили в Национальной метеорологической службе. Дональд Трамп описал случившееся как чудовищный удар стихии... Губернатор штата Грег Эббот назвал последствия урагана «одной из самых крупных природных катастроф, с которой когда-либо сталкивалась страна»... «Буря не сломает наш дух. Мы пройдем через это вместе», — написал мэр Хьюстона Сильвестр Тернер.

Сказано в Псалмах Давида (93:2): «Возвышают реки, Б-г, возвышают реки голос свой, вздымают реки волны свои». РАДАК комментирует, что эта песнь говорит о Днях Мошиаха.

Ребе РАЯЦ пишет об этом отрывке из Псалмов, что когда реки разбушуются, это позволит услышать их голос, превозносящий Б-га! Перед наступлением Освобождения люди будут превозносить Всевышнего благодаря бушующим рекам. Когда в результате катаклизма могучие валы воды дойдут до земли, все человечество признает единодушно, что только Б-г могуч в высотах!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Актуально (другие статьи):