Свинья усыновила трех тигрят, от которых отказалась мать

21.03.2007 | 3774 | (1)
Свинья усыновила трех тигрят, от которых отказалась мать

Мы уже писали о том, как в калифорнийском зоопарке тигрица воспитывает свинок. И вот совсем недавно мы стали свидетелями обратной ситуации: в китайском зоопарке свинья усыновила трех тигрят, от которых отказалась мать.

Представитель зоопарка Chimelong Xiangjiang Safari Park в городе Гуанчжоу рассказал, что трое бенгальских тигрят совершенно мирно сосуществуют со своими новыми братьями и сестрами, после того как остались сиротами.

«Мы перепробовали много способов, включая кормление из бутылочки, но детеныши отказывались от всего. Тогда мы вспомнили, что нынешний год по китайскому календарю является годом свиньи и решили найти в няньки для голодных малышей свиноматку», — добавил он.

Работники зоопарка купили свинью, которая только что опоросилась, и привезли ее в зоопарк вместе с новорожденными поросятами. Тигрята с удовольствием питаются молоком, причем свинья их совсем не отвергает. «Мы также начали кормить их мясом. С таким рационом тигрята вырастут сильными», — добавляют смышленые работники.

* * *

Много необычного ждет нас после того, как мы увидим наступление Геулы (Освобождения). В мире должны произойти грандиозные перемены — прекращение войн, всеобщее изобилие, вечная жизнь. Одно из пророчеств говорит о том, что волк будет жить рядом с ягненком, не принося ему вреда, а тигр будет пастись вместе с козленком. На первый взгляд кажется, что такие изменения произойдут еще не скоро, в «конце дней». Но Любавичский Ребе Король Мошиах объясняет, что уже сейчас происходят многие вещи, которые при внимательном рассмотрении являются знаками Эры Мошиаха. Оказывается, что за последние годы мир постепенно начинает вести себя как во время Геулы, и это происходит для того, чтобы мы получили минимальное представление о том, что нас ждет...

Темы: Животные
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Флора и фауна (другие статьи):