Гет — грамота расторжения

Один раз из тысячи или из нескольких тысяч случаев оказывается, что союз между двумя людьми, брачный союз, не удался и не может выйти удачным... Горе тем, кого постигает эта беда!

  читать дальше
Комментарии (написать) (просмотров: 1426)
Подписка на комментарии через RSS
  1. # Йохевед пишет: [18.02.2007 00:31]

    Основная задача иудаизма-несовместимость удовольствия и разрушения. Не выполняя закон ниды, не дай Бог, женщина разрешает чужому ребенку-мужу- испытывать удовольствие от разрушения. Т.к. втечение 7 чистых дней восстанавливается защитная от инфекции оболочка на внутренних органах. Чтобы блокировать программу удовольствия от разрушения, которая, не дай Бог, передается детям и разворачивается на них самих, вводятся блокирующие программы. Они корректируют внешность, здоровье, характер таким образом, чтобы евреи, живущие в браке и не исполняющие законы чистоты семейных отношений, не получали от этого удовольствие. Те, кто бросается к гоям, вводят еще более крутую программу на будущее, ставящую человека перед выбором аннулировать свой хамец сильнее, чем обычно принято, прилепиться к Всевышнему и остаться выполнять свою задачу в материальном мире или, не дай Бог, пойти по пути гойских лидеров (Ленин-сумасшествие, Сталин-паранойя и т.д.), не дай Бог.

  2. # ІРА пишет: [29.05.2010 23:56]

    ми християни прийняли віру у євреїв і їх закони, мораль .... і страх розводу...і ми теж, так як і ви не отримуємо від цього задоволення і ще я чула багато свідчень про те, як Бог робив чуда:змінював людей, зцілював їх серця,їх шлюб... Те що неможливо людині для Бога нема нічого неможливого. Амінь.

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
    Email (не публикуется)
*  Место

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя. У нас уже есть модератор.