спасибо.очень помогли.
Спасибо за рецепт. Раньше я делала хумус без лимонного сока, но этот вариант гораздо вкуснее!
Турецкий горох это и есть хумс?
Это нут или турецкий горох.
Спасибо,шик.рецепт.
А чеснок ?!
Да, конечно, чеснок тоже.
А зачем сода??
Сода позволяет сократить время замачивания и время варки.
дорогой Шолем!ты не дал очень важный игридиент - ТХИНУ. на это количество прямо в фуд процессор -100 гр. сила!
Как это не дал, а это что?
Продукты:
...
100 грамм тхины
pardon!!!
Когда приехали первый раз в Израиль попробовала, вообще не понравилось, а щас он нам сопровождает на каждой трапезе, и детям в садики мужу хлеб, младшие так вообще ложками уплетают, чистые израильтяне)))))
Ешьте хумус-нут, проросший натуральный хумус, это такое чудо, которое просто ниоткуда!
Как сода может повлиять на время замачивания, если она добавляется уже при варке? Сода вообще не нужна, она ухудшает вкус.
Я написал: «и время варки», то есть замачивать и варить нужно меньше.
Комментарии
(написать новый комментарий)