СБП. Дни Мошиаха! 19 Адара II 5784 г., шестой день недели Цав | 2024-03-29 12:02

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # лиза пишет: [01.04.2008 00:03]

    спасибо.очень помогли.

  2. # Алла пишет: [08.06.2011 21:17]

    Спасибо за рецепт. Раньше я делала хумус без лимонного сока, но этот вариант гораздо вкуснее!

  3. # Хая770 пишет: [30.07.2011 21:09]

    Турецкий горох это и есть хумс?

  4. # Шолем пишет: [30.07.2011 22:06]

    Это нут или турецкий горох.

  5. # Сабина пишет: [30.01.2012 23:08]

    Спасибо,шик.рецепт.

  6. # Сарра пишет: [30.01.2012 23:12]

    А чеснок ?!

  7. # Шолем пишет: [30.01.2012 23:15]

    Да, конечно, чеснок тоже.

  8. # Дина пишет: [28.02.2012 18:40]

    А зачем сода??

  9. # Шолем пишет: [28.02.2012 23:07]

    Сода позволяет сократить время замачивания и время варки.

  10. # Даниэль Булочник пишет: [25.07.2012 11:10]

    дорогой Шолем!ты не дал очень важный игридиент - ТХИНУ. на это количество прямо в фуд процессор -100 гр. сила!

  11. # Шолем пишет: [25.07.2012 11:26]

    Как это не дал, а это что?

    Продукты:
    ...
    100 грамм тхины

  12. # Даниэль Булочник пишет: [25.07.2012 11:42]

    pardon!!!

  13. # Двора Лея Ташаев пишет: [15.10.2018 14:27]

    Когда приехали первый раз в Израиль попробовала, вообще не понравилось, а щас он нам сопровождает на каждой трапезе, и детям в садики мужу хлеб, младшие так вообще ложками уплетают, чистые израильтяне)))))

  14. # Аделаида Арци пишет: [15.10.2018 14:28]

    Ешьте хумус-нут, проросший натуральный хумус, это такое чудо, которое просто ниоткуда!

  15. # Маруся пишет: [12.04.2020 14:28]

    Как сода может повлиять на время замачивания, если она добавляется уже при варке? Сода вообще не нужна, она ухудшает вкус.

  16. # Шолем пишет: [12.04.2020 14:32]

    Я написал: «и время варки», то есть замачивать и варить нужно меньше.

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter