СБП. Дни Мошиаха! 28 Нисана 5784 г., второй день недели Кдошим | 2024-05-05 22:34

28 Нисана. Мы должны привести Мошиаха

Ребе: «Я сделал все, что мог!» (28 Нисана 5751 г.)Ребе: «Я сделал все, что мог!» (28 Нисана 5751 г.)
Поговорим о 28 Нисана или Как привести МошиахаПоговорим о 28 Нисана или Как привести Мошиаха
Какая связь убийства бен Ладена с 28 Нисана?Какая связь убийства бен Ладена с 28 Нисана?
Вы должны сделать все возможное, чтобы Mошиax пришел сегодня!Вы должны сделать все возможное, чтобы Mошиax пришел сегодня!

Том 16, стр. 88

…без этого глубокого наблюдения. Кроме этого, в нашем поколении в Вашем окружении, когда смысл этих дней состоит в распространении источников хасидизма наружу, то подобные разговоры не только не помогают, но и мешают, причем мешают очень сильно.

С благословением на добрые вести во всем вышесказанном.

Отчет от 27 Нисана до 10 Элула был получен вовремя.

№5867

С Б-жьей помощью
22 Мар-Хешвана 5718 года
Бруклин

Мир и благословение!

В ответ на Ваше письмо от 16 Мар-Хешвана и предыдущее письмо, понятно мое отрицательное мнение относительно того, что сказано между строк, что из-за невнимательности в вопросах заработка нанесен ущерб товару. И кроме того, что это запрет уничтожения, что также является предостережением Всевышнего, как остальные заповеди, то в дополнение к тем, кто отделяет от своей прибыли правильные суммы на благотворительность, а вышесказанное влияет на это и ведь истинно уточнение хасидизма, что «Если будешь ты есть от трудов рук твоих, счастлив ты и благо тебе», а не при работе головой, так как сила глубокого постижения должна быть задействована в духовных делах, а не в этом. Но понятно, что действия в делах заработка, о котором сказано «и благословит тебя Г-сподь, Б-г твой, во всем, что будешь делать» невозможно делать это с закрытыми глазами используя только руки, так как необходимо по крайней мере задействовать практический разум. То есть действие должно соответствовать своим целям. И я надеюсь, что по крайней мере в будущем Вы пойдете по пути Торы также и в этом, то есть в вопросах заработка будете делать так, чтобы достичь успеха также и по законам природы. И тогда Всевышний даст свое благословение также и выше природы. И да будет угодно, чтобы сообщили обо всем этом добрые вести…

С благословением на добрые вести во всем вышесказанном.

« предыдущая стр.следующая стр. »

© Шолем Л. | Просмотров: 3170 | Комментарии: 0

Запрещено использовать переводы «Игрот Кодеш» в печатной продукции без предварительной письменной договоренности с владельцем сайта www.moshiach.ru.

Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter