Революция в Зимбабве — свидетельство наступающего Освобождения

19.11.2017 | 633 | (2)
Революция в Зимбабве  — свидетельство наступающего Освобождения
Зимбабве

Одной из центральных тем, о которой говорят пророки в связи с будущим Освобождением, является присоединение народов мира к этому процессу. Этот процесс подобен гигантскому цунами, сметающему страны с миллионным населением и сотрясающему их политические устои. На прошлой неделе мы стали свидетелями такого события — 15 ноября 2017 года в Зимбабве был совершен бескровный военный переворот. Вот, как его характеризуют новостные сайты:

РИА Новости: «Жизнь в столице Зимбабве Хараре, несмотря на тревожные новости о военном перевороте, течет своим чередом».
ВВС: «Президента Мугабе уволили с поста главы правящей партии».
ВЕСТИ.ру: «Самый необычный в новейшей истории путч».
Инопресса: «Поддельный государственный переворот в Зимбабве».

До 1979-го года страна называлась Родезией и уровень жизни здесь был достаточно высоким. Но когда Родезия перешла под управление местного населения, в особенности после прихода Мугабе к власти, страну постигли экономический кризис и инфляция. Сегодня 94% населения — безработные, а средняя зарплата работающих — меньше доллара!

Вооруженные силы взяли под контроль столицу, а 93-летнего Роберта Мугабе, который был у власти в течение последних 37 лет, отправили под домашний арест. Путчисты объявили своей целью борьбу с «преступниками из окружения Мугабе», которые привели страну к социальному и экономическому кризису.

Как сказал об этом Ребе Король Мошиах в 1990 году: «В эти дни происходят очень большие, радикальные революции во всем мире. И благодаря милости Всевышнего это происходит без войн, без кровопролития, а тихо и мирно…»

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):