Стильная и красивая современная религиозная женщина

08.01.2010 | 10543 | (1)
Стильная и красивая современная религиозная женщина
Стильная и красивая современная религиозная женщина

Одна из проблем молодежи сегодня, то, что они, не дай Б-г могут хотеть стать менее религиозными. Здесь есть масса причин, но одна из причин та, что чаще, светские женщины выглядят намного привлекательнее. Они уделяют больше времени себе, выглядят интереснее, моднее, стильнее.

На мой взгляд, одна из задач современной религиозной женщины — это разрешить и устранить сложившуюся ситуацию в данном вопросе. И у нас есть 200% возможностей для этого.

Я имею в виду, что религиозная женщина должна быть столь привлекательна, что ей хотелось бы подражать. И задача религиозной женщины быть стильной и красивой в кашерной одежде и кашерном облике.

Вообще, я всегда считала, что чем больше ткани используется в костюме, тем больше возможностей преподнести интересный дизайн и выделить женщину.

Кроме того, глаза женщины, светящиеся духовным светом, радостью от выполнения заповедей и красиво одетой и накрашенной, могут раскрыть столько света Всевышнего, сколько, я думаю, дано раскрыть именно религиозной женщине. И, на мой взгляд, это одна из основных задач религиозной женщины. Раскрыть и передать свет Всевышнего.

Важно не путать понятие скромности с отсутствием вкуса и неопрятностью. Ведь скромность обязана выделить лучшие черты, а не спрятать их, открывая неухоженность и неопрятность.

В данной теме открываются две главные составляющие, на которые стоит обратить внимание, это физическая и духовная привлекательность, и красота религиозной женщины. И, на мой взгляд, основа духовной красоты — это радость от выполнения заповедей, гармоничное отношение к себе и окружающему миру, умение разрешать сложившиеся жизненные обстоятельства и желание постоянной работы над гармоничными и красивыми отношениями в своей семье.

Физическая красота зависит от умения женщины следить за собой, уделять себе хотя бы минимум необходимого времени, чтобы привести себя в порядок, умения грамотно распределять свои силы и время. Кроме того, если вокруг женщины все будет красиво, это еще одна из причин улыбнуться.

Что касается духовной составляющей, то очень важно, чтобы окружающие видели в глазах счастье от соблюдения заповедей. К сожалению, часто я вижу усталость в глазах женщин. Конечно, это тоже имеет место быть, но все-таки искра радости должна быть впереди. И над этим тоже надо работать. Это и молитва, и благодарность, и просьба. Кроме того, важно распределять умело свое время, чтобы было достаточно сна и времени для себя. Еще нужно уметь отвечать благодарностью на то, что дает Всевышний.

Во общем, здорово, если, проходя мимо соблюдающей женщины, другие женщины поворачивали бы голову и пытались понять эту изюминку, хотели бы стать немного такими же хоть в какой-нибудь черте, и хотели бы уметь жить также красиво и полноценно.

Ведь сегодня есть очень много ложных кумиров, которым хотят подражать. Но если человек видит перед собой пример настоящей, достойной и красивой жизни по заповедям, пример ценностей, которые раскрывают и наполняют жизнь, то сила веры человека раскрывается и укрепляется, становится наглядно видно, почему именно так Всевышний наполнил нашу жизнь.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Семья » Заметки для женщин (другие статьи):