Все началось с того, что в 28 лет я начала увлекаться иудаизмом, много читала книг из библиотеки синагоги, посещала занятия для женщин.
Гиюр, как вы уже поняли, это была мое желание, но не мужа. → читать дальше (Просмотров: 1975 | Комм.: 2)
Тут я обратил внимание, что он написал мне на английском языке, хотя мои многочисленные корреспонденты из Германии обычно писали по-русски. Я решил спросить, евреи ли они и получил отрицательный ответ. → читать дальше (Просмотров: 1259 | Комм.: 0)
Полицейский остановил их и попросил права. «Вы превысили скорость», — сказал он. Барух попытался объяснить, что они торопятся из-за наступающей субботы, но полицейского это не проняло. → читать дальше (Просмотров: 1163 | Комм.: 2)
Мы с моими коллегами-неевреями из социального проекта стипендиатов решили что-нибудь подарить Тони Блэру. Почти сразу, как я узнал о специфике Фонда Блэра, возникла идея распространить 7 заповедей Ноаха, обязательных для выполнения всеми народами мира. → читать дальше (Просмотров: 1434 | Комм.: 6)
Другие темы (цифра в скобках — количество статей):