СБП. Дни Мошиаха! 8 Нисана 5784 г., третий день недели Мецора | 2024-04-16 06:17

Курица в вине

Разрежьте курицу на порционные части, порубите лук на кубики средего размера. В сковороду выложите лук и (не добавляя никакого масла) на него, кожей вниз, курицу.

20.11.2003 3300 мин.

Продукты:

Курица среднего размера — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яблочный джем — 2 ст. ложки
Белое сухое или полусухое вино — 1/2 стакана
Соль — по вкусу

Приготовление:

Разрежьте курицу на порционные части, порубите лук на кубики средего размера. В сковороду выложите лук и (не добавляя никакого масла) на него, кожей вниз, курицу. Обжарьте курицу на среднем огне до появления коричневатой корочки. Добавьте джем и вино, (можно добавить воду, если жидкости будет совсем мало). Накройте крышкой и поставьте на 40-50 минут на очень маленький огонь.

Миша и Оля Аксельрод
Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter