Латкес. Картофельные оладьи (без муки)
Латкес — традиционное угощение на еврейский праздник Ханука, но эти очень вкусные хрустящие картофельные оладьи хороши и просто так... → читать дальше
08.12.2012 | Просмотров: 3707 | Комментарии: 0
Картофель печеный
Нет блюда более простого в изготовлении, чем печеный картофель. → читать дальше
16.09.2007 | Просмотров: 5212 | Комментарии: 3
Морковный Цимес
Цимес — еврейское национальное блюдо. Готовится блюдо из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод. → читать дальше
06.09.2007 | Просмотров: 6801 | Комментарии: 0
Запеченные перцы, фаршированные сыром
1 красный и 1 желтый перец очистить и разрезать на 4 части. В миске смешать мед, соевый соус, оливковое масло и чебрец. Хорошенько перемешать, полить этим нарезанные перцы, посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности. → читать дальше
03.05.2007 | Просмотров: 5919 | Комментарии: 0
Фаршированная тыква
Резрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы. → читать дальше
24.12.2006 | Просмотров: 4021 | Комментарии: 0
Картофельные оладьи «латкес»
Классические картофельные оладьи, у вас не может быть проблем с этими горячими картофельными латкес. Подавайте с яблочным соусом, сметаной и порезанным зеленым луком. → читать дальше
30.11.2004 | Просмотров: 3697 | Комментарии: 1
Тушеные овощи
Очистите и нарежьте картошку. Нарежьте лук крупными кубиками. В кастрюлю толстыми стенками выложите слоями: картошку, лук, все специи, фасоль и морковь. → читать дальше
16.05.2004 | Просмотров: 3210 | Комментарии: 0
Кабачковые оладьи
Кабачки помыть, очистить от кожицы, потереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, сахар, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. → читать дальше
28.12.2003 | Просмотров: 3133 | Комментарии: 0
Сотэ
Порежьте лук как можно мельче и припустите на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистого цвета. Порежьте перец тонкими колечками и тушите под крышкой (в той сковороде, где у вас лук). → читать дальше
19.10.2003 | Просмотров: 3170 | Комментарии: 0
Картофель с грибами
Картофель порезать небольшими кубиками. Грибы помыть, почистить, порезать на четвертинки. Картофель поместить в кастрюлю вперемешку с грибами. Когда 2/3 количества картофеля и грибов будут в кастрюле, всыпать специи. → читать дальше
06.10.2003 | Просмотров: 3355 | Комментарии: 0
Плакия из кабачков
Кабачки помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Половину кабачков выложите на противень. → читать дальше
02.10.2003 | Просмотров: 4647 | Комментарии: 0