СБП. Дни Мошиаха! 18 Нисана 5784 г., шестой день недели Ахарэй | 2024-04-26 11:15

Сотэ

Порежьте лук как можно мельче и припустите на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистого цвета. Порежьте перец тонкими колечками и тушите под крышкой (в той сковороде, где у вас лук).

19.10.2003 4111 мин.

Продукты:

Перец стручковой сладкий (лучше желтый или красный)— 3-4 штуки
Помидоры — 2-3 (крупных)
Луковица — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное (на сковороду)

Приготовление:

Порежьте лук как можно мельче и припустите на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистого цвета. Порежьте перец тонкими колечками и тушите под крышкой (в той сковороде, где у вас лук). Через 5-7 минут добавьте нарезанные тонкими колечками помидоры. Посолите, поперчите и тушите до готовности (не стоит тушить до полного разваривания).

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter