СБП. Дни Мошиаха! 19 Адара II 5784 г., шестой день недели Цав | 2024-03-28 20:04

Фаршированные «курьи ножки»

Куриные ножки обсмолите. Возьмите острый короткий нож и сделайте надрез (до кости), вдоль каждой ножки, причем, не затрагивая самый верх и низ. Аккуратно отделите мясо от кости...

3979 (0) мин.

Продукты:

Куриные ножки — 1 кг.

Сладкий перец — 1 шт.

Чесночный порошок — 1-2 ч. ложки

Имбирь — 1-2 ч. ложки

Мед

Соль, перец по вкусу

Толченые орехи (грецкие, миндальные или лесные)

Майонез — 2-3 ст. ложки

Приготовление:

Куриные ножки обсмолите. Возьмите острый короткий нож и сделайте надрез (до кости), вдоль каждой ножки, причем, не затрагивая самый верх и низ. Аккуратно отделите мясо от кости, таким образом, чтобы оно держалось только на двух концах косточки. Нафаршируйте то, что получилось смесью из специй и орехов. Закрыть мясо лучше всего деревянными зубочистками. Выложите ножки на противень. Помажьте ножки майонезом. Запекать 1-1.5 часа при температуре 180-190 градусов.

Миша и Оля Аксельрод
Опубликовано: 18.04.2004 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter