Этот рулет нежный и в тоже время сытный, никого не оставит равнодушным. Готовится он очень легко, а морковка, спрятанная в мясе, придает рулету пикантность и превращает его в праздничное блюдо.
Ингредиенты:
4 куриных грудки
2 луковицы
2 яйца
соль, перец
2 сваренных морковки (или 2 яйца)
Приготовление:
1. Из грудок, лука и яиц сделать фарш, посолить, поперчить (если фарш получился слишком жидким можно добавить мацемела или булки).
2. Половину фарша выложить на смазанный противень.
3. На фарш выложить морковки или яйца и сверху накрыть оставшимся фаршем.
4. Придать рулету форму буханки.
5. Смазать рулет сверху кетчупом и накрыть фольгой.
6. Запекать в духовке 40-50 минут
7. Подавать теплым или охлажденным.