СБП. Дни Мошиаха! 18 Нисана 5784 г., шестой день недели Ахарэй | 2024-04-26 08:47

Яблочный молочный пирог

Давид Ткач 04.02.2012 3924 мин.

Ингредиенты:

200 г. 15% сметаны
3 яйца
100 мл. растительного масла
100 г. сахара
400 г. муки
1 пакетик пекарского порошка
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка молотой корицы
6 кислых яблок
200 г. изюма

Приготовление:

Смешать яйца, сметану, растительное масло и сахар до однородной массы. Добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар, корицу. Яблоки очистить и нарезать на тонкие пластинки. Смешать со сметанной массой, добавив изюм. Наполнить две формы «инглишкейк» на 3/4. Посыпать смесью сахара и корицы. Запекать 40 минут при температуре 170°.

Комментарии: 0
Темы: Еда Шавуот
Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter