СБП. Дни Мошиаха! 12 Нисана 5784 г., суббота недели Ахарэй | 2024-04-20 00:21

Кебаб по-еврейски

Кебаб можно попробовать на Кавказе, в Средней Азии и на Ближнем Востоке. Предлагаем вам эксклюзивный израильский рецепт.

21.05.2008 7667 мин.

Продукты:

300 грамм говядины
300 грамм баранины
1 стакан кедровых орешков
Петрушка
Красная острая паприка
Тархун (эстрагон, тарагон)
Камун
Кардамон
Много чеснока
Соль
Перец
Оливковое масло

Приготовление:

Все пропустить через мясорубку, добавить орешки, специи и оливковое масло, дать постоять в холоде 30 минут. Из фарша делаем кебабы и жарим их на гриле/мангале/сковородке. Когда готовы, можно полить тхиной (пастой из кунжута).

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter