СБП. Дни Мошиаха! 18 Нисана 5784 г., шестой день недели Ахарэй | 2024-04-25 19:30

Салат «Оливье»

Овощи (картофель, морковь) сварить в кожуре, остудить, очистить, порезать кубиками и поместить в широкую посуду. Порезать кубиками колбасу, мелко порезать лук, смешать с овощами.

13.10.2003 4592 мин.

Продукты:

Колбаса вареная — 150 грамм.
Картофель 4-5 шт. среднего размера
Морковь 4-5 шт. среднего размера
Горошек зеленый консервированный — 500 грамм.
Луковица крупная — 1 шт.
Огурцы соленые среднего размера — 6 — 7 шт.
Майонез по вкусу
Яйцо (для украшения) — 1 шт.

Приготовление:

Овощи (картофель, морковь) сварить в кожуре, остудить, очистить, порезать кубиками и поместить в широкую посуду. Порезать кубиками колбасу, мелко порезать лук, смешать с овощами. Всыпать горошек, мелко нарезанные огурцы. Тщательно перемешать с майонезом. Выложить в салатницу. Сварить яйцо, отделить желток и посыпать им салат сверху.

Комментарии: 1 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter